Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
ну так это ведь дополнительное удовольствие, так сказать - бонус )), а если серьезно, то нужно или…
Елена

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
доливаю кипяченой воды, когда сливаете-отцеживаете хлеб, объем воды уменьшается, и получается около…
Елена

Как приготовить крыжовниковое вино
Оксана Каткова
я вот тоже прикол с температурой не поняла....
Оксана Каткова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Татьяна
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ.
Татьяна

Бананово-кофейный коктейль
Алена Малова Малова
мммммм....
Алена Малова Малова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Natalja Plaksina
zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopa…
Natalja Plaksina


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Оригинальный брауни

развернуть
Оригинальный брауни

Предлагаем тебе освоить рецепт одного из самых популярных в мире десертов. Речь идет о пироге брауни, который был изобретен еще в 1893 году в Чикаго. Готовить его – очень просто и увлекательно. 

  1. Для начала необходимо разломать на кусочки шоколад. Далее растопи его вместе со сливочным маслом на водяной бане, постоянно помешивая. Оставь остывать.
  2. В это время взбей яйца в отдельной миске, постепенно добавляя к ним сахар.
  3. Грецкие орехи поруби ножом.
  4. В остывший шоколад со сливочным маслом добавь муку, сахар и измельченные орехи. Тщательно перемешай все венчиком.
  5. Влей яично-сахарную смесь и тщательно смешай с шоколадной массой.
  6. Разогрей духовку до 180-200 градусов. На дно глубокой формы положи лист бумаги для выпечки. Перелей тесто в формочку.
  7. Поставь в духовку и выпекай 20-30 минут.
  8. Готовый пирог вытащи из духовки, дай остыть и нарежь квадратиками острым ножом.
  9. Укрась ягодами или сливками.
Новости СМИ2
Ингредиенты
  • сливочное масло180 г
  • темный шоколад100 г
  • сахар200 г
  • яйцо4 шт.
  • мука100 г
  • грецкие орехи100 г
45 мин 4-6 порции

Опубликовано 23.07.2014 в 19:57
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маржан Ельжанова
Маржан Ельжанова 41 Спасибо за подробный рецепт, мне нравится, когда дается пошаговая инструкция, остается только с удовольствием приготовить. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2