Запомнить

Сейчас обсуждают

Жареный картофель с грибами и беконом
Александр Когадеев
Жаркое из картофеля лука и моркови https://www.stihi.ru/2010/05/04/3619
Александр Когадеев

Ряженка
Нурият Борисенко (Хангишиева)
ну..не удивительно и дорого..Попробуйте в кипяченное остуженное молоко -3л - добавить одну ложку ря…
Нурият Борисенко (Хангиш…

Люля-кебаб: Рецепт
Vitold Tibarovsky
Но самое главное пропущено. Мясо после замеса отбить несколько раз для того, чтобы из него вышел во…
Vitold Tibarovsky

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Борщ

развернуть

борщ

 

Очень подробный рецепт приготовления действительно настоящего борща, именно украинского, потому-что другой эпитет к этому блюду просто не лепится, а если говорить точнее, то слово "украинский" вообще теряет смысл. Другого борща не бывает. Действительно потрясающее блюдо: ароматное и очень вкусное, но (по секрету) может быть ещё вкуснее и немного ароматнее, если добавить в конце обжаренный на сливочном масле сладкий зелёный болгарский перец.

 

receptcity.ru


Ключевые слова: борщ, еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 24.02.2013 в 18:25
21
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Иванов
Игорь Иванов О, борщ! Ты – мой спаситель и отрада,
Мне нравится варить Тебя, хлебать,
Затем гостей Тобою угощать:
С фасолью, зеленью, сметаной – так, как надо,

Под водочку, неплохо – под коньяк,
Под самогон, а можно и под виски:
Они похожи ведь, как одалиски,
Так знатоки питья и женщин говорят.

Готов варить Тебя я из свинины,
Телятины, рыбёшек, петуха,
С свеклой сахарной, со щавлем и с крапивой,
Чтоб был вкусней, чем “царская” уха.

Я пред Тобой, Борщище, преклоняюсь!
Признаться в том нисколько не стыжусь,
Тобой я и любуюсь, и горжусь,
Тобою насыщаясь – наслаждаюсь…
Текст скрыт развернуть
5
24 февраля 13, в 18:26
Яська Я
Яська Я я чего то не догоняю? где рецептик то? ;) Текст скрыт развернуть
2
13 марта 13, в 01:26
Татьяна
ТатьянаЯська Я Оля, Игорь, видимо, не хочет сообщать, что все его рецепты видео, мол, догадайтесь сами. Вам бы он написал, "смотрите и читайте внимательно", как и мне на один из его выставленных рецептов. Текст скрыт развернуть
0
13 марта 13, в 02:07
Яська Я
Яська ЯТатьяна Спасибо, Таня! Ну вот согласитесь сложно догадаться что картинка на самом деле является видео! Если честно такой неуважительный подход автора к своим зрителям меня возмутил. Даже нет никакого желания смотреть это видео. Текст скрыт развернуть
-1
13 марта 13, в 11:20
Татьяна
ТатьянаЯська Я Да, Оля, соглашусь! А вирши читать, также как и смотреть видео не стала. Единственное проверила, что это действительно видео. Текст скрыт развернуть
0
13 марта 13, в 13:09
Виталий Кармазин
Виталий КармазинЯська Я А ты готовишь всё по рецепту? А воображение включить никак..? Текст скрыт развернуть
0
13 марта 13, в 13:49
Яська Я
Яська ЯВиталий Кармазин Во-первых, довольна часта ситуация когда люди забывают то сам рецепт выложить, то картинку прицепить. Во-вторых, когда вы выставляете свою работу, а тем более чужую, то существуют негласные правила: подать информацию как можно более точно, доступно и полно! Это, догадливый вы наш Виталий, называется уважение к участникам форума. Хотя, судя по вашему ко мне комментарию, сие понятие вам недоступно. Ко всему прочему более чем уверена, что вы не отличаетесь особой догадливостью на самом деле, просто уже встречались с подобным способом подачи информации, а сейчас использовали свой опыт чтобы приткнуть девушку, самоутвердиться. Стыдно за вас, Виталий! Текст скрыт развернуть
0
13 марта 13, в 14:54
Виталий Кармазин
Виталий КармазинЯська Я Оля, во-первых, если люди забывчивы, то о чём их переспрашивать, если они забудут ответить... Что и наблюдаем в нашем случае с постером. Во-вторых, в правилах есть исключения... К тому же кулинария - это не точная наука. Тут каждый делает по своему вкусу (или нужде). Ведь можно написать рецепт "А-ля нечто!!!" и его изложение: улыбнулись, взяли ... , добавили ... , если не ... , то ... , помешали ... , поставили в (на) ... , на ... минут, вуаля! Готово, пробуем! Но у одного получатся пирожки, у другого борщ, а у третьего холодец... В-третьих, использовать опыт никогда не стыдно. И стыдиться за меня не стоит. Стыдитесь за своих потомков. За то, чему Вы их учите или наоборот, не учите... Текст скрыт развернуть
0
13 марта 13, в 15:39
Яська Я
Яська ЯВиталий Кармазин Строительный сайт или рукодельный или кулинарный - нет разницы. Везде их посещают ЛЮДИ. И все они достойны уважительного к себе отношения. А то что вы мне в ответ нагородили - извините, вообще не в тему. Нет желания по пунктно разбирать весь ваш комментарий. Кстати, за своих потомков мне тоже будет стыдно, если вопреки моему воспитанию они однажды оставят подобный вашему коммент или выложат рецепт без объяснений и направлений. Текст скрыт развернуть
0
13 марта 13, в 16:02
Виталий Кармазин
Виталий КармазинЯська Я Чтож... Это Ваше личное нежелание разбираться... Ну и живите невеждой... Текст скрыт развернуть
2
13 марта 13, в 16:20
Яська Я
Яська ЯВиталий Кармазин Разбирать и разбираться разные вещи. Так что именно вы сейчас показали себя невеждой. Текст скрыт развернуть
-1
13 марта 13, в 17:41
Виталий Кармазин
Виталий КармазинЯська Я Вот-вот... Я так и написал: Вы не желаете разбиратьСЯ... Текст скрыт развернуть
1
15 марта 13, в 12:08
Яська Я
Яська ЯВиталий Кармазин Вот-вот... А я вам написала, что не желаю РАЗБИРАТЬ ваш комментарий. Поясняю. В самой вашей мысли, которую вы хотели до меня донести своим комментом я РАЗОБРАЛАСЬ. А вот РАЗБИРАТЬ по пунктно сам коммент не имею желания, т.к. он в принципе был не в тему разговора. Текст скрыт развернуть
-1
15 марта 13, в 13:27
Nina Yuhina
Nina Yuhina ПРИЕЗЖАЙТЕ ко МНЕ-ОТВЕДАТЬ НАСТОЯЩЕГО УКРАИНСКОГО БОРЩА!!! Текст скрыт развернуть
0
13 марта 13, в 02:40
Century 21
Century 21 А картинка-то - не от украинского! Свёкла недоварена, её многовато.
Кстати, бывает ещё кубанский борщ. Правда, его привезли всё равно украинцы-казаки на Кубань, ещё в старые времена...
Текст скрыт развернуть
1
13 марта 13, в 08:27
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты