Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Пирог с овощами и колбасой.

развернуть

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

Мука-2 ст.

Вода-1 ст.

Дрожжи сухие-0,5 ч.л.

Масло растительное-2 ст.л.

Соль-0,5 ч.л.

 

Для начинки:

Баклажан-1шт

Кабачок-0,5 шт

Колбаса вареная-100 гр.

Лук-2 шт

Чеснок-3 зуб.

Помидор-1 шт

Зелень

 

Для заливки:

Сметана-200 гр.

Яйцо-2 шт

Сыр

 

Приготовление:

Замесите тесто из дрожжей,воды, муки, соли и растительного масла. И поставте его в теплое место где-то на 1 час.

019

Тем временем нарезаем лук, кабачки  и баклажаны кубиком

003

Дальше все жарим на сковороде: сначала лук, до немного золотистого цвета затем кабачки и баклажаны  и нарезанную колбасу.

005

Тем временем готовим заливку: яйца немного взбиваем и добавляем к нему сметану. Солим.

008

Сыр измельчаем на терке.

009

Когда наши овощи почти готовы, добавляем к ним давленный чеснок и зелень. Перемешиваем, и даем остыть.

011

Пока начинка остывает, мы распределяем тесто на противне, я это делаю руками. Можно скалкой, кому как удобно.

012

На тесто равномерно выкладываем начинку

013

Севрху кубиком помидоры

014

Заливку равномерно распределяем по всей поверхности.

015

Всю эту красоту посыпаем тертым  сыром и отправляем в горячую духовку выпекаться на 20-30 минут.

016

Через некоторое время наш пирог готов.

017

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/pirog-s-ovoshhami/

 

receptcity.ru


Опубликовано 29.06.2013 в 08:01
27
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Паничева (Юрина)
Ольга Паничева (Юрина) чем не русская пицца? Текст скрыт развернуть
2
11 июля 13, в 19:06
MANGAL-TV COM
MANGAL-TV COM отлично !!! Текст скрыт развернуть
3
11 июля 13, в 20:24
Анжелика Горбунова
Анжелика Горбунова Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
11 июля 13, в 21:40
Filin
Filin пицца)))) Ибо пицца и есть пирожок, на которую насыпали всяку всячину Текст скрыт развернуть
1
12 июля 13, в 05:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты