Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Рябиновый ликер
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Лимонную кислоту, примерно пол-чайной ложки. А если взять стакан черноплодки и по 30 листьев черной…
надежда шушнина-шумилова…

Черничный конфитюр
Людмила Назарова
Желфиес - это загуститель для желе и варенья
Людмила Назарова

Рябиновый ликер
Людмила Рязанцева
Какую кислоту и сколько добавлять?
Людмила Рязанцева

Маринованный молодой лук
андрейниколаевич лебедев
очень вкусно ,гдето в центре таким закусывал
андрейниколаевич лебедев

Сметанная запеканка с ванилью
Natalja Plaksina
navernoe,ooo4enj vkusno :)
Natalja Plaksina

Шашлык из курицы
куртеев олег
мы замачиваем курицу в смеси аджики и горчицы, очень вкусно
куртеев олег


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Пышные кефирные булочки с яичной начинкой

развернуть
Пышные кефирные булочки с яичной начинкой

Иногда так хочется перекусить не только чем-то вкусненьким, но и полезным, а значит, нужно обратить свое внимание на рецепты выпечки в духовке. Мы предлагаем пышные кефирные булочки с яичной начинкой. 

  1. Подсолнечное масло и кефир смешать и нагреть до теплоты.
  2. Добавить сахар, соль. Все хорошенько размешать.
  3. Просеянную муку смешать с дрожжами и добавить к полученной массе.
  4. Замесить некрутое тесто, накрыть неплотным полотенцем и отставить на полчаса.
  5. Переходим к начинке. Нужно сварить яйца, остудить и мелко порубить. Также мелко нарезать зелень и потереть на крупную терку сыр. Все смешать в однородную мягкую массу.
  6. Возвращаемся к тесту. Делим его на 20 ровных порций в виде шариков. Оставляем еще на пять минут, чтобы “поднялись”.
  7. Разминаем каждый кусочек в ладошке (скалку использовать не стоит), в центр помещаем начинку и защемляем тоже по центру.
  8. На смазанную любым (лучше если оливковым)растительным маслом емкость для запекания выкладываем булочки “швом” вниз и даем еще полежать 10 минут. Теперь сверху смазываем каждую слегка взбитым яичным желтком и отправляем в духовку.
  9. Выпекаем при 200 градусах 15 минут. Если верх не подрумянился, можно подержать и подольше

Все, отменные булочки готовы. Есть и другие нехитрые рецепты выпечки в духовке, но мы решили предложить самый простой и, конечно же, самый вкусный!

 

Ингредиенты
  • кефир жирный1 ст
  • масло рафинированное подсолнечноеполстакана
  • сахар23 г
  • соль
    Новости СМИ2
    8 г
  • сухие пекарские дрожжи11 г
  • мука3 ст
  • яйца куриные10 шт
  • укроп1 пучок
  • зеленый лук1 пучок
  • сыр “брынза” или “сулугуни”300 г
50 мин 20 порции

Опубликовано 10.08.2014 в 10:26
6

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Соколова
Мария Соколова 216 Большое спасибо, начинка должна быть очень вкусной! Текст скрыт развернуть
Ольга Голотынина (Деревянченко)
Ольга Голотынина (Деревянченко) 103 Спасибо, вкусно, такие булочки можно взять с собой в дорогу и угостить кого-нибудь. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2