Сейчас обсуждают


Новости МирТесен

Лучшие рецепты

Обсуждаемая тема Поздравления участницам сайта!
7 мар 13, 13:44 +88
Обсуждаемая тема Ажурные блины
16 фев 13, 21:49 +83
Обсуждаемая тема Картофельные гармошки с чесноком
10 апр 13, 17:37 +74
Обсуждаемая тема Натуральный домашний зефир - Видео рецепт
26 мар 13, 17:44 +74
Обсуждаемая тема Как приготовить блины на кефире
11 фев 13, 12:09 +71
Кексы на сметане
9 апр 13, 14:00 +66
Обсуждаемая тема Секреты приготовления вкусной шарлотки
19 мар 13, 17:10 +65
Обсуждаемая тема Как правильно заваривать каркаде
11 мар 13, 15:35 +61
Обсуждаемая тема Шоколадный ликер
26 апр 13, 12:10 +59
Обсуждаемая тема Салат Полянка: Рецепт приготовления
31 янв 13, 16:06 +55
Обсуждаемая тема Грейпфрутовый фреш с имбирем
21 мар 13, 18:18 +54
Обсуждаемая тема 10 Продуктов, которые должны входить в ваш рацион питания
8 ноя, 17:57 +50

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Новогодние рецепты: Утиная ножка конфи

развернуть
Утиная ножка конфи на Новый год
 
 
Утиную ножку конфи подавай с красным вином. Только так ты оценишь всю прелесть этого блюда.
 
Ингредиенты
  • утиная ножка1 шт.
  • сольпо вкусу
  • растительное масло1 ст.л.
больше 180 мин 1 порции
 
 
1. Вытереть утиные ножку насухо бумажными полотенцами. Иголкой или острым ножом наколоть кожу. Это нужно, что жир лучше вытопился и ножка получилась хрустящей.
Новости МирТесен

2. Натереть утку солью и дать постоять около часа при комнатной температуре. Положить ножку в небольшую форму, смазанную маслом, кожей вверх.

3. Отправить форму в духовку и включить температуру 150 градусов. В зависимости от размера, ножка будет готовиться от 90 до 120 минут. После 90 минут, проверить утку: должен вытопиться жир, а кожа стать хрустящей.

4. Увеличить температуру до 190 градусов и готовить еще 15 минут.

5. Вынуть ножку из духовки и дать остыть в течение 10-15 минут перед подачей. Вытопленный жир можно сохранить для приготовления овощей или мяса. Если жир процедить через марлю и поставить в контейнер с крышкой, он может храниться в холодильнике до 6 месяцев

6. Утиную ножку конфи подавать вместе с салатом, фасолью, рисом или макаронами .


Опубликовано 24.12.2014 в 05:29
3
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 0 Новогодние рецепты: Утиная ножка конфи,красиво,вкусно,рецепт есть,спасибо! Текст скрыт развернуть
1
24 декабря, в 11:26
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты