Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Сливочный ликер Лимончелло
Марат Шелгунов
Не понятно. Варить до полного растворения чего? И ещё, можно ли стручок заменить обычным ванилином?…
Марат Шелгунов

Сливочный ликер Лимончелло
Ирина Байкова
Надо попробовать!! Спасибо за рецепт!!
Ирина Байкова

Суп из огурцов с плавленым сыром
Natalya Kanash
А если сливки заменить кефиром (0,5 л), то получается диетический супчик... остальные ингредиенты т…
Natalya Kanash

Торт из красной смородины
Raissa Korban (Пелипенко)
ochenj trudoemkij.....ustanesh zhdatj!
Raissa Korban (Пелипенко)

Картофельно-сырная запеканка
Людмила Жукова
Спасибо за рецепт!
Людмила Жукова

Яблочные оладьи
Татьяна
Обязательно попробую !
Татьяна

Кабачковые оладьи
Любовь Туркина
Я оладьи из кабачков делаю так -кабачок тру на крупной терке,добавляю взбитые белки,манку,соль и вы…
Любовь Туркина

Как правильно заваривать каркаде
Ольга
Один коммент. - горячий повышает давление, холодный понижает. В др. комменте - горячий понижает,…
Ольга

Французский пирог с кабачками и сыром
светлана гусева
Попробую приготовить. Спасибо.
светлана гусева



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Ряженка

развернуть

 

Рецепт домашней ряжанки. 

Молоко кипятить в толостостенной эмалированной или керамической посуде на очень слабом огне до тех пор, пока оно не станет кремовым по цвету ("топленым").

При этом надо следить, чтобы молоко не пригорело и непрерывно его помешивать.

Новости СМИ2

Затем молоко охладить, влить в него сметану. Равномерно размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.

 

Ингредиенты
молоко5 стаканов
сметана1 стакан
 

Ключевые слова: напитки
Опубликовано 13.10.2013 в 13:18
53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ludmila Shadrina
Ludmila Shadrina Ogromnoe spasibo! U nas riajenka ne prodaetsia, a mne ona ochen' nravitsia. Текст скрыт развернуть
Белла Никитина (ДОСМАМЕДОВА)
Белла Никитина (ДОСМАМЕДОВА) 33 Я кипячу молоко 1 литр в любой посуде керамическая не у всех есть а чтоб не убежало ложу шумовку или большую ложку с дырочкой чем вы достаете соление из банки и на среднем огне молоко никогда не убежит и мешать ее не надо минут 15 постоит остынет чуть чуть ложу три столовые ложки сметаны перемешать накрыть крышкой и сверху накрыть полотенцем и все ряженка отличная и я делаю на ночь вечером утром готовая приятного аппетита Текст скрыт развернуть
Люба Баллова
Люба БалловаБелла Никитина (ДОСМАМЕДОВА) Уважаемая Белла, я вам написала на вашу страницу, но не знаю, если там отослалось. Хотела спросить, у вас сметана магазинная или с рынка?. У нас сметана со всякими добавками, загустителями, как написано на стакане. Можно ответить и на почту ballova@volny.cz Большое спасибо, Люба Баллова Текст скрыт развернуть
Любовь Васильковская
Любовь ВасильковскаяБелла Никитина (ДОСМАМЕДОВА) А сколько по времени вы кипятите молоко? До какого объёма? Текст скрыт развернуть
Lyubov
Lyubov 8 Так пенки захотелось))) Текст скрыт развернуть
Белла Никитина (ДОСМАМЕДОВА)
Белла Никитина (ДОСМАМЕДОВА) 33 Сметатаны 20 процентной жирности и молоко 2,5 процента жирности все продаётся в магазине Текст скрыт развернуть
лариса Яблочкина
лариса Яблочкина А я томлю в духовке, там и пенка получается!!! МММММММММ Текст скрыт развернуть
Jelena L.
Jelena L. 141 Нужна сычужная закваска, иначе это просто а-ля кефир из топленого молока (кисленький). А ряженка или варенец (в Украине) не кислая! Текст скрыт развернуть
muza2076
muza2076 2 чтобы нарастить пенку, нужно пока молоко в духовке, аккуратно с края набрать ложку молока и вылить его на пленочку, которая бежево-коричневая над молоком. и так несколько раз Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2