Сейчас обсуждают


Новости МирТесен

Лучшие рецепты

Обсуждаемая тема Поздравления участницам сайта!
7 мар 13, 13:44 +88
Обсуждаемая тема Ажурные блины
16 фев 13, 21:49 +84
Обсуждаемая тема Натуральный домашний зефир - Видео рецепт
26 мар 13, 17:44 +76
Обсуждаемая тема Картофельные гармошки с чесноком
10 апр 13, 17:37 +74
Обсуждаемая тема Как приготовить блины на кефире
11 фев 13, 12:09 +71
Кексы на сметане
9 апр 13, 14:00 +67
Обсуждаемая тема Секреты приготовления вкусной шарлотки
19 мар 13, 17:10 +66
Обсуждаемая тема Как правильно заваривать каркаде
11 мар 13, 15:35 +61
Обсуждаемая тема Шоколадный ликер
26 апр 13, 12:10 +59
Обсуждаемая тема Салат Полянка: Рецепт приготовления
31 янв 13, 16:06 +56
Обсуждаемая тема Грейпфрутовый фреш с имбирем
21 мар 13, 18:18 +54
Обсуждаемая тема 10 Продуктов, которые должны входить в ваш рацион питания
8 ноя 14, 17:57 +50

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Вы больше никогда не купите птичье молоко в магазине после этого домашнего торта!

развернуть

Вы больше никогда не купите птичье молоко в магазине после этого домашнего торта!

 

Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт!

 

Вам понадобятся:

Для торта:

2 пакета желатина (по 8 г)

1 стакан молока

1 стакан сахара

450 г сметаны

450 г охлажденных взбитых сливок

растительное масло для смазывания формы

Для глазури:

5 столовых ложек какао-порошка

5 столовых ложек сахара

1 пакет желатина (8 г)

5 столовых ложек молока

1 стакан холодной воды

Новости МирТесен
Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.

3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 22.01.2015 в 18:59
11
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Бондарева
Валентина Бондарева 14 Спасибо, я сладкоежка, правда вес на 3 кг выше формулы, но из за такой мелочи я не расстраиваюсь. Текст скрыт развернуть
2
22 января, в 22:06
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 0 Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт! Очень вкусно,рецепт подробный есть,спасибо! Текст скрыт развернуть
3
23 января, в 16:43
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 97 Это не торт.Это просто молочный желейный десерт. Текст скрыт развернуть
1
23 января, в 23:07
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты