Запомнить

Новости СМИ2

Лучшие рецепты

Обсуждаемая тема Поздравления участницам сайта! +88 26 2013
Обсуждаемая тема Ажурные блины +80 14 2013
Обсуждаемая тема Запеченный картофель по-французски +73 16 2013
Обсуждаемая тема Натуральный домашний зефир - Видео рецепт +70 18 2013
Обсуждаемая тема Как приготовить блины на кефире +68 4 2013
Обсуждаемая тема Картофельные гармошки с чесноком +67 6 2013
Обсуждаемая тема Сырники в духовке +64 3 2013
Обсуждаемая тема Кексы на сметане +64 3 2013
Обсуждаемая тема Секреты приготовления вкусной шарлотки +55 5 2013
Обсуждаемая тема Салат Полянка: Рецепт приготовления +53 5 2013

Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Ажурные блины

развернуть

блины

 

Новости СМИ2
Тесто для таких блинов, как и для обычных, делается по своему вкусу. Но важно эту композицию получить без комков, т.е. однородной консистенции. Затем самым простым образом переливаем полученную массу в пластмассовую бутылку с пробкой, в которой заранее сделано отверстие или их может быть несколько. Сами отверстия лучше, допустим, прожигать изнутри пробки. Надавливая с определённым усилием на бутылку, льём узоры на разогретую сковороду. Здесь, конечно, необходимы определённые навыки, но, как говорится: первый блин комом. Рисуем внешний контур будующего блина и, фантазируя экспромты, заполняем "сказочными" узорами середину. Всё это делается на огне средней силы. Но всегда лучше предварительно понаблюдать за этим процессом в видео-рецепте, просмотр которого не занимает более десяти минут.

 

receptcity.ru



+80
Поделиться


Показаны все комментарии: 14 RSS друзей
Оставить общий комментарий
Геннадий Есин Геннадий Есин 33 Как такое потом есть??? Такую красоту по кушать жаба задавит))) Текст скрыт развернуть
+4
22 фев 13, 08:28
Марина Наумцева Марина Наумцева 8 Где ссылка на видио-рецепт? Текст скрыт развернуть
0
22 фев 13, 08:53
Игорь Иванов Игорь Иванов 80 Жмите на картинку и переходите на видео. Текст скрыт развернуть
+1
26 фев 13, 21:34
Лара Саяны (Папирняк) Лара Саяны (Папирняк) 46 Я БУТЫЛКОЙ ДАВНО ПОЛЬЗУЮСЬ ПЕКУ ОЛАДЬИ ВСЕ НАЛИВАЮ-НАСЫПАЮ И ЖДУ КОГДА ТЕСТО ПОДОЙДЕТ И ПЕКУ ОЛАДЬИ ВЫДАВЛИВАЮ ПРОСТО НА СКОВОРОДУ...УДОБНО...А БЛИНЫ НЕ ПРОБОВАЛА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУДЕМ ПЕЧЬ ТЕПЕРЬ КРАСИВЫЕ БЛИНЧИКИ. МАСЛЕНИЦА ИДЕТ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Текст скрыт развернуть
+4
22 фев 13, 09:01
Татьяна Чепель Татьяна Чепель 20 Т.е вы на оладьи дрожжевое тесто сразу наливаете в бутылку ? Интересное решение. Спасибо. Надо будет попробовать. Текст скрыт развернуть
+1
22 фев 13, 19:20
Лара Саяны (Папирняк) Лара Саяны (Папирняк) 46 ДА ВСЕ ГОТОВЛЮ В БУТЫЛКЕ ТОЛЬКО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ МЕСТО НА ПОДЪЕМ ТЕСТА ЧТО БЫ ТЕСТА БЫЛО МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ Текст скрыт развернуть
+1
25 фев 13, 13:31
Наташа Кузнецова Наташа Кузнецова 89 Здорово, СПАСИБО, ВАМ огромное, СУПЕР!!!!!!! Текст скрыт развернуть
+1
22 фев 13, 16:03
Елена Елена 62 За последние две недели я неоднократно от разных авторов читаю одно и то же предложение об ажурных блинах. И все выдают за свое!!! А фото и текст повторяются. Ребята, как то это совсем не интересно. В инете мы и сами мжем найти, а вы поделитесь своим творением! Текст скрыт развернуть
+4
22 фев 13, 17:11
Игорь Иванов Игорь Иванов 80 Дабы не возникали подобные вопросы предлагаю организовать патентное бюро интернета. Но могут возникнуть банальные проблемы: коррупция, "не укради", "не убий", "не прелюбодействуй" и т.д. Текст скрыт развернуть
+1
26 фев 13, 21:42
Елена Елена 62 Просто некрасиво получается, когда крадут чужое и выдают за свое. Просто из-за этих блинов на другом сайте уже была перепалка. Текст скрыт развернуть
+1
26 фев 13, 22:25
Игорь Иванов Игорь Иванов 80 Как доказать плагиат, у вас есть конкретные предложения. Можно, конечно, оспаривать в суде своё авторское право, но на блины, по-моему, это будет выглядеть весьма комично. А вот в целях рекламы - довольно интересный приём. 99% обозримого интернета основан на плагиате. Текст скрыт развернуть
+1
27 фев 13, 15:01
Игорь Иванов Игорь Иванов 80 Любую мысль, а как без них, мы занимаем у других. Текст скрыт развернуть
0
27 фев 13, 15:14
Елена Елена 62 для этого делают хотя бы ссылки! Текст скрыт развернуть
+1
27 фев 13, 15:32
Владимир Шалагинов Владимир Шалагинов 180 Обалдеть! Восторг!!! Прекрасная разработка!!!Восхитительно! Текст скрыт развернуть
+1
22 фев 13, 17:15
Показаны все комментарии: 14 RSS друзей
Комментарии Facebook

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.


Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других