2. Изюм залить теплой водой на полчаса, слить жидкость. Помыть и обсушить.
Ещё рецепт: Творожная пасха без яиц
3. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, ваниль и яйца.
4. Соединить творожную и яичную массы.
Ещё рецепт: Творожная пасха в духовке
5. Добавить взбитые сливки, изюм и лимонный сок. Перемешать.
6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Дать остыть и вынуть из формы. По желанию полить творожную пасху глазурью.
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.
Перед … Олег Каськов